Kazakh Citizens

Телефон экстренной связи для граждан Казахстана

Для граждан Республики Казахстана, находящихся на территории США, действуют телефонные линии экстренной связи.

Внимание! По телефонам экстренной связи необходимо обращаться только в случаях, связанных с угрозой жизни, здоровью и безопасности (смерть родственника или знакомого, задержание, арест представителями полиции) граждан Казахстана в США.

Просим учитывать, что по данному номеру информация по государственным услугам не предоставляется.

Граждане, находящиеся в консульском округе Посольства Республики Казахстан в США (город Вашингтон, округ Колумбия), по экстренным вопросам должны обращаться по следующему контактному телефону: +1 (202) 262 3100.

Граждане, находящиеся в консульском округе Генерального консульства Республики Казахстан в Нью-Йорке, по экстренным вопросам должны обращаться по следующему контактному телефону: +1 (929) 310 7494.

Граждане, находящиеся в консульском округе Генерального консульства Республики Казахстан в Сан-Франциско, по экстренным вопросам должны обращаться по следующему контактному телефону: +1 (628) 502 3741.

Обращаем Ваше внимание на то, что необходимо обращаться в дипломатические представительства РК в США согласно распределению штатов.

По вопросам, не носящим экстренного характера, убедительная просьба направлять свои запросы на электронную почту, согласно распределению штатов и территорий США между Посольством РК в Вашингтоне (consuldc16@gmail.com) и Генеральными консульствами РК в г.Нью-Йорк (consulkzny@gmail.com) и г.Сан-Франциско (gazconsulsf@gmail.com).


Если у Вас возникнут дополнительные вопросы

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по перечню документов, пожалуйста направьте свои запрос на электронную почту, согласно распределению штатов и территорий США между Посольством РК в Вашингтоне и Генеральными консульствами РК в г. Нью-Йорк и г. Сан-Франциско.

Обращаем Ваше внимание на то, что документы необходимо предоставить в представительство РК в США согласно распределению штатов.